Здравствуйте. Сегодня фактически продолжается нисходящий тренд. И в приоритете так и остается укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0500. Вроде бы игроки усердно пытаются осуществить этот сценарий событий. В том случае, если получится укрепиться...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2780 и возле дневного Pivot уровня 1.2756. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Хорошо! Но если ты следишь за моей веткой, то, наверное, уже заметил, что я малость схитрил с таблицей. Теперь у меня там абсолютные числа, а не проценты. Чем больше будет средств на бонусном счёте, тем меньше процентов надо будет делать. И,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.17105 и 2.17100. Это...
Наташ, сейчас, как раз то, что раньше отмечал, что большая вероятность того, что цена по паре USDJPY, будет пытаться выйти до начала зоны сопротивления в отметках 153-155 фигур. До отметок 153 фигуры, осталось не так много, скоро выходит статистика...