Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Сергей, утро доброе! А вы заметили - как-то все забыли уже о своих ожиданиях улета #Bitcoin куда-то за красивый уровень 100000 )) Ну да, электронная монета так ведет себя последнее время, что как бы здесь не очень пофантазируешь о северных высотах....
Привет! Могу сказать только одно более менее уверенно, что не перебив максимум Азии 1,0609, EURUSD вряд ди пойдет обновлять минимум 1,0332. В пятницу сформировали условия для продолжения восходящей коррекции, то есть закрылись выше минимальной цели...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...
Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...