Продавцы пары EURAUD сильно рискуют допустив снижение цены до текущих уровней 1.6193, так как уход цены под поддержку 1.6184 будет означать слом роста и разворот в сторону падения к 1.6012. Но пока такого закрепления цены под уровнем 1.6184 нет, то...
USD/JPY Привет! Да, пара в последнее время неплохое движение показывает в южном направление и я думаю, что данная неделя не будет исключением. По всей видимости мы сейчас отрисовываем откат вверх, чтобы в свою очередь набрать определенные объемы...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ролик это хорошо, но предпочитаю текстовый формат конечно, хотя для дела ничего не жалко, можем и посмотреть. По поводу ордер блок и имбаланс - первый раз слышу, но за совет спасибо - по гуглим, может и в целом сменю свою стратегию. Индикаторы - ну...
EURAUD. 2.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...