По паре EUR/USD, с началом недели, начали снижение опять, не смогли продолжить рост и обновить максимум, и сейчас идет откат, который имеет несколько вариантов в разметке, один из них, это откат в волне (2) в (3) на рост в волне (1) старшего...
USDCHFОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
GOLDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2658.20, возле которого...
Привет всем! С открытия торгов пока что пара GBPUSD всё-таки немного снизилась, цена остановилась над средней Боллинджера, сейчас пока стоит на месте. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик хорошо вниз смотрит. Так что,...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 88.736, цена закрепилась ниже этого уровня. Поэтому приоритет на пятницу я отдавал снижению. Цена вопреки моему прогнозу растёт. Сегодня пробила она...