Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.977...
Да, покупатели совсем плохо распорядились своей возможностью продолжить двигать цену дальше наверх, и уде половину по сути растеряли за вчерашний день. Если продавцы и дальше будут проявлять такую же активность, то уже на этой неделе мы можем...
Наталья, привет. Я вот продолжаю выступать за рост стоимости золота (GOLD), но в текущей ситуации мне не нравится, что отставили 2 потенциальные площадки с возможными стопами покупателей. Первая ближайшая на 2633 доллара за унцию и основная на 2620...
Думаешь получится удержать год, или ты уже давно работаешь с криптовалютой? Говорят, что bitcoin покажет исторический максимум, даже сейчас, большинство уже не сомневается в его дальнейшем росте. Поэтому если уже имеются сбережения в btc, лучше...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.09918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...