Подводя итог движения котировок по серебру XAGUSD, можно сказать, что нисходящее движение началось еще неделю назад и продолжалось всю уходящую неделю. Но на верхней границе канала накопления 30,90 падение котировок остановилось. В дальнейшем можно...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
По паре GBP/USD после вчерашних новостей, пара все таки решила перевернуться в направление продаж от уровня сопротивления 1.26836, на сегодняшнюю первую половину дня, пара делала попытку на разворот в направление покупки и дотянули до уровня...