Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 150.16 и ниже недельного пивот 152.77. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Сегодня доллар укрепляется жду роста от пары до...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, ввиду технического момента пытаются возобновить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 190,00,...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Проценты растут если везет,главное чтоб по чаще везло и тогда все будет хорошо. Везет к сожалению не часто и по этому сливы происходят намного чаще чем прибыль. Новичкам как правило везет и им кажется что они быстро учатся зарабатывать рово до...