Доброго всем дня! По сегодняшним завершающим торговую неделю пары AUD/USD не получилось пробить область сопротивления 0.6400. Был конечно же в моменте прокол, но случился возврат. Текущая цена по инструменту 06387. По фибо у меня выходит цель...
Идея понятна, но тут, как всегда, есть ряд вопросов. Если в "провокационной" сделке вам нужно получить образно говоря 10 пунктов прибыли на 5-ть долларов, то сколько пунктов нужно получить прибыли при других, малых позициях для такого же объема...
Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит откат в сторону сопротивления Н1 97 650, при условии, что пробить баланс дня 96 200, не смогут раньше времени, и от сопротивления 97 650 по Н1, не исключалось, что приступим к развороту , при...
После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...