А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
Так а что в этом сложного, дело меньше, чем на минуту. Нужно просто удалить советник с графика GOLD и вновь его перетащить на график. Если ты не поняла, вот инструкция в картинках. Первый шаг - правой клавишей мыши щелкаешь по графику и удаляешь...
Добрый день, Виктор! И удачной Вам торговли! Вчера курс пары EURUSD показал сильный и техничный рост, полностью отработав ранее представленный восходящий вариант ценового движения к сопротивлениям 1.0468 - 1.0498, с проколом верхнего уровня. Сегодня...
Коллега. Вот так везде и во всём. Каждый видит то, что хочет видеть наверное. А если подключить воображение на всю катушку, страшно даже представить, какую тайну автор мог зашифровать в нём. Но по мне так, я его нашёл по запросу у спроси яндекса...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение:...