Вчерашний день стал очередным разочарованием для быков на #Bitcoin. После ложного пробоя уровня 98 775 цена резко обвалилась вниз, вернувшись в привычный диапазон. Сейчас биткоин торгуется около 96 426, и, судя по всему, попытки выйти из боковика...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Здравствуйте. Начнем с того, что на этой недели, котировки валютной пары снизились очень сильно. Если ранее, мы предполагали что достигнув отметки уровня 152.00, мы увидим более глубокую северную коррекцию, то на сегодняшний день, складывается...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. По EUR\USD с прошлой недели по технике никаких изменений не вижу. Неделю мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, эта зона достаточно сильная и два...