Привет Алексей. Иногда кажется, что жизнь, это как торговля на рынке. Бывают дни, когда всё идёт по плану, и ты чувствуешь себя уверенно, а бывают моменты, когда всё застревает в "боковике", и ты просто ждёшь, когда появится ясность. И, знаешь, это...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...
EUR/USD Добрых выходных! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились коррекцией в сторону юга, причем, судя по моему четырехчасовому графику она еще не закончена, и котировки пары на выходные остаются на отметке 1.0459, тогда как я...
Согласен с вашем мнением, а возьмем другую ситуацию, а если минус будет по этой сделки и ее надо будет или со стопом открывать или усреднять, а это дополнительная сделка, так что не хочу рисковать, я вон насыпаю сделки по евро, чуть разгружу счет и...