Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара usdchf не плохо полетала, но про этом покупатели так и не смоли пробить уровень сопротивления 0,8333. За данным уровнем думаю расположены стопы продавцов и их оставили в...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Пара торгуется на уровне 163.429 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 163.642 и эталонной линией Киджун-сен 163.918, которые пересеклись между...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.796. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.7700. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.7510. Если произойдет слом структуры тогда придется...