Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...
Пятое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3878 (РАСШИРЕНИЕ) USDCAD, Н1 В бой за приз вступают экстремалы. Сегодня по паре USDCAD был пробой уровня 1,3878 и, как и в случае с югом, совсем лёгкий, всего на 3 пункта и откат. Можно сказать,...
AUD/USD. Вот и я вчера обломалась с ожиданиями по валютной паре. Я ведь ожидала, что все таки локальную тройку на север отработают, а значит область 0.6530 будет протестирована и этот ориентир станет хорошим местом для открытия сделки по...
Привет Оля, у меня есть догадка, что и как у тебя с рублевым счетом. Но я не в поддержке компании нахожусь и проверить все не могу. У тебя есть такой вариант для проверки. Если в кабинете рублевого счета, при нажатии кнопки "открыть субсчета",...
Приветствую всех! Валютная пара EURGBP. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURGBP, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.84870 в настоящий момент...