Всем Добра. По GOLD, чуть чуть забуксовали, но пока это не отменяет ожидания, еще одной волны вниз с перелоем и окончанием импульса, вот только вопросы будут к импульсу, что это, третья в оф (1) в (А), третья в (А), или тупо тройка и стрельнем еще в...
Мне нравятся волатильные активы, без плеча. Я даже пытался найти альтернативу криптовалюте. Например как раз пробовал работать с нефтью и даже с газом. Нефть мне тоже особо не зашла. А вот газ понравился. Только не понравилась экспирация. У меня...
Бизнес, бизнес, вот прям так легко, пошел и организовал бизнес, даже смешно, только что-то не все желают становиться бизнесменами, а кто становится, где-то в 90% вылетает и вынужден идти снова на работу, а то и в грузчики или курьеры . Ладно...
Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...