Твое упортость заставила меня вспомнить один случай на заводе. Вообщем нам дали задание проделать через трубу провод это были две трубы как матрешка и между ними монтажная пеня и между ними 4 медных кабели должны быть , но при заполнение с пеной...
Обычный счет я пополняю в USDT, но варианты пополнения ограничены, в основном, это кошельки, переводом с другого счета можно пополнить, но только не с бонусного, а перевод с карты доступен не для всех стран, так что приходится пользоваться...
#CL / Нефть / OILUSD Да, заскок отложили на следующий день, то есть на сегодня. Ну и теперь первая цель — это 59,51, там, скорее всего, сегодня сделаем остановку. Ну а если цена продолжит расти, это уже первый признак, что покупатели взяли...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.7580. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Приветствую, коллега! Как в «Рябине красной» праздника душе хочется, а это как раз был душевный, его политическим никто и не считал, а просто причина встретиться с кем весь год не виделся, соорудить шашлыки и пиво импортное «Окосимское»...