Приветствую, Юрий! Я вот вас послушал и открылся в обе стороны! На вчерашнем хае на продажу валютной пары EURUSD,на сегодняшнем лое - на покупку. Ждем отчетов и делаем выводы. Просили разъяснить, как пользоваться таблицами: C - Calls или покупки...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...
Как определяется ориентир для входа? Что делаете и главное, когда начинаете делать, если цена пойдет в направление против открытой Вами сделки? Возможно, это уже мой возраст, когда нервы, как говорится, ни к черту. У меня же: открыл на Н1 и если...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
NZDUSD. 6.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...