Привет! Ну я же не против, но индекс доллара #USDX такая подлая штука и на наши хотелки не отзывается. Я вот давеча рисовал что-то подобное на часовом графике, но я, естественно не мог знать до какого уровня поднимется сегодня индекс, оказалось до...
Приветствую! Ну не знаю на счет потепления отношения США с Китаем, думаю просто США поняли, что залезли в Ж со своими пошлинами, и что Китай не пошел на поводу их манипуляций и теперь сами пытаются выйти из сложившейся ситуации. Поэтому уже и...
Всем привет! Что-то пока никак, была попытка роста на паре USDCAD, но пока не задалась. Смотрю пока на дневном временном периоде. Тут получается, что цена росла, однако затем отскочила вниз от нижней МА, та на уровне 1,3825 на данный момент, сейчас...
ЕURUSD Приветствую! Пара в своём репертуаре, это же отлично. Это значит стабильное поведение цены. А что может быть лучше, чем стабильность и предсказуемость поведения в бизнесе - ничего. Значит внутри дня на сегодня зигзаги целый день рисовать...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедший апрель месяц показал по началу мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее...