Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
По паре NZDCHF сейчас находимся на уровне 0.4923 и это зона покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу. Поэтому сейчас хоть и кажется, что будем продолжать снижение, но техника говорит о том, что нужно ждать еще одной...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Да все равно цифры будут сопоставимы. Кратной разницы там не получится. А с учетом того, что за тридцать лет ты непременно что-то выдернешь, разница будет еще меньше. Маловероятно, что кто-то тридцать лет к деньгам не притронется. Это все ерунда....
Привет коллеги. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD торгуется вблизи исторических максимумов после мощного бычьего тренда, начавшегося в конце 2023 года. Котировки преодолели ключевые уровни $3000 и $3200, что подтверждает структурный сдвиг в...