Текущее ценовое образование AUDUSD говорит о том, что действительно сейчас могут показать бычий ценовой импульс. Скорее всего заход котировок вверх выше образованного максимума будет связан с тем, что выше текущей цены появилось большое скопление...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
Здравствуйте. Сегодня началась фаза преодоления уровня 1.3335. В первой половине торгового дня мы рассматривали вероятность формирования подобного сценария. Если покупателям удастся закрепиться выше этого значения, не исключено продолжение...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82450 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...