Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.3060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.2960. При наступлении разворотного...
Немецкий бизнес посадил американскую экономику на инвестиционную диету Прямые инвестиции немецкого бизнеса в экономику США по итогам первого полугодия 2026 года рухнули до трехлетнего минимума. Главной причиной масштабного оттока капитала стала...
OILUSD D1. Продолжается доминирование покупателей, которые достигли котировки к первой цели 84.40. Ожидаю успешного преодоления данного рубежа с последующим выходом к цене 85.01. Данный пробой не станет финальным этапом восходящего движения. С...
Если бы в ПАММ был нормальный управляющий, который адекватно контролирует риск и стабильно зарабатывает много лет, думаю, вы бы и сами туда инвестировали. Я бы точно рассмотрел такой вариант. Какой смысл самому долбить рынок, тратить время и нервы,...
USD/JPY. Привет, дорогая! Идейка конечно интересная и действительно по анализу может совпадать, но вот такое редкое общение допускать как-то не хочется. Согласна с тобой, что по торговому инструменту нет у нас сигналов в продажу. Правда, я и не...