Я думаю, что это ты не стала меньше понимать рынок... просто, мы оба пытаемся заработать, в последнее время получается, более чем, скромно и тут мы с тобой делаем разные выводы: я говорю - рынок мутный и не однозначный нет ни малейшего шанса...
Тебе то в принципе и проблем больших не составило бы открыть новый счёт, всё равно на этом начисления всего за одну неделю. Если об этом говорили, то тогда может ты как раз и открыл другой счёт. Потому что я тогда долго ворчал из-за отсутствия...
USD/JPY Доброй ночи, Вадим. Свет только дали. Тенденция лонговая, это правда, про технические моменты молчу. Там расколбас просто по разным индикаторам и таймфреймам. График Н4. Канал восходящий, максимумы обновляются. Торгуемся выше скользящей МА...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2040 и 1.2010, с обязательной фиксацией на уровне 1.2070, стоп лосс ставим на уровень 1.1990. Покупки на часовом...
Мы же торгуем внутри дня... общаемся, в основном, по рынку и, соответственно, каждый день, так и есть - с чистого листа. А сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что сейчас этот, в общем то, нормальный рабочий мажор для меня,...