Не загоняясь мрачностью и бесперспективностью флэта на четырех часовом тайме, я увидел на дневке чистейшей прелести, чистейший образец сигнала для предстоящего роста. Он сразу бросился в глаза, поскольку картинка практически полностью соответствует...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх к пробитой ранее границе канала W1 (коричневая на скрине), но до неё не дошла, но дошла до его 10%-й...
Вопрос конечно сложный, что дадут - ли Брокеры советнику работать, если он станет прибыльным. Это наверное надо у Брокеров спросить. Я где - то читал за Брокеров, что они из себя представляют. Брокер, в принципе, только лишь объединяет трейдеров,...
А на рынке эта логика ломается из-за самой специфики среды. Рынок ведь хаотичен, и любой гуру всегда может легко перевести стрелки. Если его прогноз не сбылся, он скажет, что это форс-мажор, ФРС неожиданно ставку подняла, маркетмейкеры цену двинули...
Всё складывается под диктовку быков по паре AUDJPY и поэтому на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла...