Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...
Так откуда ты знаешь что они не спеша что-то там откупают, ты график смотрел, ты видел на графике более менее нормальные откупы, я не видел, монета мертвая, волатильность на нуле, или ты веришь в то, что они не спеша каждый день откупают токенов на...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...