Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...