За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
#GBP/USD. GBP/USD может расти на фоне того, что было подписано торговое соглашение между Британией и Индией в том числе, хотя тут, конечно, доллар, по сути, ослабляется весь день на фоне Трампа и на Америке. Трамп также много чего наговорил на...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...