GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с гепом, прошла сквозь поставленную цель и развернулась. Пара выросла за счет...
Доброго дня. Интересное начало недели и увлекательное весьма, несколько месяцев не было таких гэпов у нас нигде и на индексе доллара USDX в том числе. И вот нарисовали его такой четкий крупный выраженный. Открытым остается вопрос, будет ли он...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...