EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....
Как и другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD активно отреагировала на выход позитивных показателей композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного...