EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...