В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 96.929, что выше уровней линий Senkou Span A 96.147 и Senkou Span B...
Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
По паре EUR/USD еще вчера были шансы достать сопротивление 1.0608 к концу недели, если бы пара не стала пытаться пробить поддержку 1.0340, которую как и ожидалось не смогли пробить с закреплением и все же развернулись в рост в сторону сопротивления...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...