По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...
GBPUSD Видимо всё к тому идет, и предвидя это, вчера Маркет Мейкеры красиво развели толпу, сперва немного поджав шорты, чтоб не запрыгивали в продажи и при этом обнадежив лонги, чтоб побольше закупились. Резко вынесли лонгистов по стопам, вернулись...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7786) Если на меньшем...