Вчера по GOLD, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост по плану, если при откате на баланс дня 2910.00, не смогут его пробить, а при пробое баланса дня 2910.00 предполагалось что разворот в рост может состоятся от поддержки Н1...
Бояре, Дима - всем здравия, крепкого разумеется! Может и устроят нам еще одно обновление максимумов, однако по этому поводу у меня сомнения. Закрытие недели прошло ниже 1.0500. Ну и вчера вновь долговые уровни оставили новые по EUR/USD. Минимум на...
Добрый день Ибуш! Хороших выходных деньков Неделя завершилась весьма сильным ростом и в целом довольно удачно для покупателей. Сопротивление 1.0498 цена протестировала и отработала восходящий прогнозный вариант ценового движения. По графику Н4...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
Привет Ивис! Ты наверняка знаешь, что PoS алгоритм сети определяет по количеству монет вероятность выбора твоего аккаунта для подтверждения блока? Иначе ты будешь без вознаграждения. Так вот 30 SOL - это оптимальный уровень стейкинга доли,...