По паре GBP/USD на ТФ Н4. В краткосрочной перспективе жду небольшой рост к зоне 1.2541. Осциллятор Trend Wave указывает на рост, сигналы на разворот не давал. Лагерр с jurik пока в нейтральной зоне и до разворотной зоны на юг ему далеко, ближе он...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
GBPUSD: График М15. Цена продолжает движение в сторону севера, и дошла до уровня сопротивления H4 Res C: 1.25163. от которого начала снижение в направлении дневного пивота, если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то тогда цена может уйти в...