Продавцы настырны, посему имеет смысл рассмотреть цель, к которой они будут стремиться, если им удастся закрепиться ниже уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Этой целью можно обозначить область поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8). Если же инициатива будет...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...
Стремиться к успеху в любом случае необходимо так как без надежды мы тратить время будем в пустую по той причине, что нам просто не нравится такое занятие. Это я к тому что допустим мотивация должна быть и должен быть интересен сам форекс в плане...
Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...