Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду не было хорошего отката на паре EURJPY, цена в итоге дальше вверх пошла и неплохо так. Сейчас опять идёт откат вниз, посмотрим, продолжится он, или уже скоро цена вниз развернётся. Так то да, RSI со...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2455. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: ...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...