Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Цена выполнила очень мощную бычью коррекцию, что привело к тому, что цена очень скоро пошла в...
Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...