Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
USDCHF: График Daily. Инструмент торгуется в определенном диапазоне. Если цена выйдет их этого диапазона вниз, сумев пробить уровень поддержки D1 Sup: 0.90124 вниз, и цена закрепится ниже МА420 то снижение может продолжится вплоть до уровня 38.2:...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...