GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Распродажа иены была завершена еще до достижения парой CAD/JPY уровня сопротивления 108.56 (Мюррея 3.8). Инициатива перехвачена продавцами. Они преодолели уровень 107.80 (Мюррея 2.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Завершается конвергенция...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Всё относительно. При наступлении полного стоп-аута, отрабатывать ничего не надо и новые бонусы дают возможность выводить прибыль сразу, как только она получена. Если же нет полного стоп-аута, например, осталось там от 2-3 доллара, то и бонусы...