По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...
Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...
Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....