Рассматриваю возможность входа в рынок по валютной паре CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 105.800. Планирую покупки с фиксацией прибыли при достижении предыдущего максимума 108.560. Если цена...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4306. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4262. Как бы я не хотела...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...