Всем привет! Обязательно посмотрю, а то довести свой так и не удосужился. Посмотрим как вчера сыграла бы моя ставка. Интересненько. Неплохо было бы вчера так поиграться, и позавчера. Вечерком после работы... + 10пунктов реально каждый день...Ну...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD На этой неделе быкам удалось пробить важный уровень 0,6330, и теперь они вырвались на оперативный простор. Это, конечно, серьезный шаг, который открывает новые возможности для роста. В связи с этим можно...
Вадим, привет. Да уж, Трамп чудит не по детски. Уж не знаю, как там все повлияет на движение пар, но в мире наверняка произойдут изменения. И не факт, что в лучшую сторону. Пока же видим, что евро укрепляется. Пара EURUSD продолжает рост. С...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, в том и пробелма, что последствия масштабных торговых войны могут быть весьма труднопрогнозируемыми, но ничего хорошего они явно не несут для мировой экономики. По дневному графику курс пары EURUSD в...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...