Добрый вечер! Пара GBP/USD, вчера на открытии не плохо провалилась в направление продаж с гэпом и отработав уровень поддержки пивот по цене 1.22555, начала разворачиваться в направление покупки, вчера я намечала цели для отработки на повышение и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам Корявенько может быть..., но всё же цена торгуется около 1,0387, немного ниже... Бычки по паре EURUSD решили взять ситуацию в свои руки( или - копыта, они ведь - бычки всё таки...) и поднимать цену всё...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...