EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Сегодня довольно резко отскочили от нижней границы вышеуказанной зоны и пошли в рост. Уровень дневного пивота, который расположился на отметке 73,18, пока не удалось пройти. Но и ниже уровня поддержки 72,00 также не провалились. Надеюсь завтра нефть...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Как видим сегодня вчерашнее движение от минимума на отметке 104,902 продолжается, конечно не с таким энтузиазмом как это было вчера, но сегодня и обстановка на рынке несколько...