В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
Торговля без плеча применима лишь к фондовому рынку или рынку криптовалют, где волатильность существенно выше, да и то там речь идет не о том, чтобы плечей вообще не было, а о более малых плечах. Форекс торгуются с плечами так как без них торговля...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...
GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....