GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...
С февраля 2025 года восходящий тренд. Уровень поддержки 1.2835, сопротивление 1.2965. Для анализа рынка использовала 50-дневную и 200-дневную MA и RSI. Цена находится вблизи 50-дневной MA, тестируя зону 1.2900–1.2930. Недавний откат от 1.3289...
Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...
GBPUSD Восходящий среднесрочный тренд по нашей паре продолжается, поэтому северное настроение остаётся прежним. На предоставленном скрине тайма старшего порядка – Н4 демонстрирую выполнение алгоритма по сетке Фибоначчи связанного с диапазоном 100 –...
Я давно уже насыпал сделок, но сегодня еще подкинул три, вот думаю может еще насыпать или не стоит, но пока мне хватит и этого, теперь я смотрю на минус по покупкам и начинаю психовать, я вот сегодня прям чувствовал что надо насыпать продаж, у меня...