Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 149,05 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Всем привет! Приветствую! Да, неделя в целом какая-то не очень выдалась на паре NZDUSD, как раз перешёл на недельный временной период и тут у нас относительно небольшой волчок. Цена при этом внутри пары МА и средней Боллинджера. Да, была попытка...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...