Приветствую.#Bitcoin вчера продолжил рост, но выше уровня 96967, пойти не удалось, и отскок от него привел к снижению цены, достигнув уровня 96094, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение цены к уровню 95312, а снижение...
Всем Добра. По паре GBP/USD получилась лажа в пятницу, не так как хотелось, ждал юг и пробой внизу дневного разворота, пробить его смогли но уже к вечеру потому под конец дня пятницы ловить юг смерти подобно движение уже заканчивалось и рынок...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,4750 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления....