Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...