Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
GBPUSD Татьяна, приветствую! Мне очень интересно, как же закроется месячная свеча по фунту в этом месяце. Если цену сильно не продавят продавцы вниз за оставшиеся два дня этого месяца и цена завтра в конце дня будет пусть даже на этих же...