GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...
Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
И к гадалки не ходи по CL. Налицо продолжение восходящего тренда и поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там стремится все...
График H4 - валютная пара EURCHF. Тут видно как четко цена четко отработала все по технике. Три хороших движения которые отработали идеально за последнее время. На прошлой неделе вверх был пробит горизонтальный уровень сопротивления 0.9388 и цена...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...