Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию к поддержке Н1 1.2380, в случае если не смогут раньше пробить баланс дня 1.2470, после чего от Н1 поддержки могут развернуться опять в рост если пробоя поддержки Н1 не будет. По...
Цена по паре GBPNZD сейчас выглядит подходящей для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно наблюдать, что если цена отскочит от уровня поддержки 2.17470, это даст шанс для покупок. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно ожидать,...
Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD сегодня откатила на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURCHF неплохо так подросла, хотя в итоге цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9437/45. Пока в них и стоим. Да, сейчас вроде как идёт попытка снижения, но...