Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Добрый вечер! Что можно сказать про пару USDJPY, все таки добили свои минимумы и отработали уровень поддержки по цене 153.906, теперь, я так предполагаю, что будет делать переворот в направление покупки и было бы хорошо, не только дойти до...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Обманул кабель британский! Как нападающий вратаря в хоккее- ложный рывок в сторону и бам! Всего четыре часика подождал и выдал. Опять чистый вход. Только без входа, вернее без меня. Закидывать чемоданы в отходящий паравоз не стал- помахал ручкой. ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...